martes, 20 de mayo de 2014

ESPECIAL




Hello my friends, hoy les traigo este ESPECIAL, para a los que les gusta la buena cocina, conocer nuevos lugares, y si vives cerca de los lugares que se mencionaran a continuacion o los has visitado en algunas vacaciones, dejanos un mensaje y dinos que tal les parecio. Nota: el articulo es sacado de MSN.COM.MX.

Si quieres saber mas dale click a MAS INFORMACION abajoto del post.

Saludos!!








La revista británica Restaurant dio a conocer el conteo más importante del mundo de la gastronomía a traves de la lista de The World's 50 Best Restaurants.


México tiene dos en el top 100. El primero es Pujol, de Enrique Olvera en el lugar 20 y en el lugar 59 al Biko de Mikel Alonso. A continuación te presentamos a los 10 primeros lugares.




El restaurante de Brett Graham, en Notting Hill, es uno de los pub gastronómicos de la lista. El año pasado se ubicó en el lugar número 13.

Para la revista británica Restaurant, el comedores luminosoy sencillo, el servicio es exigente, pero muyagradable, con un personal que ayuda a crear una atmósfera que es siempre relajada.





Ubicación: North Halsted, Chicago, Ilinois, EU

Está dividido en cuatro salas distintas, mismas que permiten a los clientes tener mayor privacidad y una experiencia gastronómica sin interrupción. La decoración es contemporánea y cuenta con una iluminación especial que permite que el cambio en color de las paredes . Sus menús de degustación son innovadores y la cocina utiliza técnicas modernistas.





Ubicación: Avenida Alcalde José Elosegui 273, San Sebastián

La cocina es de autor, con personalidad muy concreta. Es una cocina de espíritu vasco, con raíces y sobre todo, que parte de unos gustos, o idiosincrasia gustativa. Es una cocina de evolución, avanza para no estancarse. Es una cocina de vanguardia.





Ubicación: Rua Barão de Capanema 549, Sao Paulo, Brasil

Cocina brasileña amazónica contemporánea. El chef, parte historiador, parte botánico, Alex Atala, explora y explota la rica fuente de ingredientes del país - en particular de la selva amazónica. DOM ha sido nombrado el mejor restaurante de América del Sur durante cuatro años consecutivos.





Ubicación: Otzazulueta Baserria, Altura Aldea 20, España

El tipo de comida es española tecno-emocional. 'Defendemos la naturaleza cultural de la gastronomía como forma de expresión de las diferentes opciones alimentarias. Todas estas opciones obedecen a sensibles equilibrios sujetos a contextos concretos. Son, en definitiva, formas en las que resolvemos una necesidad vital, básica. Quizá por esta razón el ser humano desarrolle mecanismos de identificación tan poderosos hacia las costumbres en la mesa', dice su chef.

Los productos que conforman los menús de Mugaritz son sensibles a la climatología, a la temporada, a la firmeza de la naturaleza, razón por la cual nos veremos obligados a aceptar lo que nos venga impuesto. A pesar de que seleccionamos los productos de uno en uno, no podremos adelantar qué encontrarás para comer, esta realidad cambiará todos los días.





Ubicación: Mandarin Oriental Hyde Park, Londres

La cocina del lugar consiste en tomar recetas históricas británicas del siglo XIV para ser actualizadas con técnicas contemporáneas. La cocina tiene grandes éxitos de sabor, además, no sólo se trata de delicadas combinaciones sin de platos con 'agallas.'





Ubicación: Madison Avenue, Nueva York

Daniel Humm, el Chef de Eleven Madison Park, ofrece maestría en la sorpresa: misteriosas formas de presentar los alimentos que garantizan una experiencia completa. Cocina de primera clase en la Gran Manzana.

Su menú de degustación de varios platos se centra en la extraordinaria abundancia agrícola de Nueva York y de las centenarias tradiciones culinarias que han echado raíces aquí.





Ubicación: Vía Stella 22, Moderna, Italia

El tipo de cocina es italiana moderna.
Tradición y modernidad chocan de manera espectacular en Osteria Francescana con un sentido de la diversión y la cocina en manos del chef Massimo Bottura.





Ubicación: Can Sunyer 48 Girona, España

El Celler es un restaurante free style, de cocina en libertad, comprometida con la vanguardia creativa, sin renunciar a la memoria de las generaciones de antepasados de la familia dedicadas a dar de comer a la gente.

El compromiso de El Celler de Can Roca con la cocina y con la vanguardia, además de su vinculación con el academicismo, ha conllevado a una defensa del diálogo permanente con los productores y con los científicos, al diálogo total.





Ubicación: Strandgade 93, Copenhage

El tipo de comida es de temporada y escandinava.

Este año el restaurant Noma ha sido seleccionado como el número uno en el mundo. Sigue adoptando un enfoque innovador y creativo, tanto por su cocina como por su abastecimiento estrictamente local. La comida del chef René Redzepi puede ser chocante - visceral, incluso - pero se esfuerza por reflejar el paisaje y la cultura danesa. A través de su menú de numerosos pequeños aperitivos, y platos con su impresionante arsenal de 'golosinas', siempre hay al menos un plato que te hace sentir feliz de estar vivo.

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